Le chou est une plante comestible, cultivée depuis l’Antiquité. Il existe une multitude de variété de choux. Le chou est très peu énergétique, et peut être cuisiné à la vapeur, à l’eau ou dans une soupe.
Mois de consommation du choux :
Février
Mars
Octobre
Novembre
Décembre
Avril
Janvier
Autres légumes à découvrir
Brocoli
Redécouvrez la saison du brocoli à travers le calendrier des légumes de saison. Le brocoli est une plante potégère, comportant une tige centrale ferme avec de petits bouquets. On les...
Céleri
Redécouvrez la saison du céleri à travers le calendrier des légumes de saison. Le céleri est une plante potagère bisannuelle. Ses feuilles et sa racine se consomment comme légume. Le...
Betterave
Redécouvrez la saison de la betterave à travers le calendrier des légumes de saison. La betterave provient d’une plante fourragère pour la production de sucre. Il existe trois types de...
Carotte
Redécouvrez la saison de la carotte à travers le calendrier des légumes de saison. La carotte est une plante bisannuelle, dont la racine de couleur orange est comestible. Appréciée...