La rhubarbe est une plante herbacée, au goût acide. Elle est riche en vitamines C et en minéraux. Elle est cuisinée cuite, et se déguste en chutney, en confiture, en compote ou encore en sorbet. La rhubarbe est également utilisée dans des plats salés, en accompagnement.
Mois de consommation de la rhubarbe :
Mai
Avril
Juin
Autres fruits à découvrir
Cassis
Redécouvrez la saison du cassis à travers le calendrier des fruits de saison. Le cassis est le fruit d'un petit arbuste, le cassis ou groseiller noir. Il se présente sous forme de...
Mûre
Redécouvrez la saison de la mûre à travers le calendrier des fruits de saison. La mûre est le fruit du mûrier, mais également le fruit des ronces que l'on peut rencontrer partout,...
Noix
Redécouvrez la saison de la noix à travers le calendrier des fruits de saison. La noix est un fruit avec une coque, produite par le noyer. La noix est très énergétique, riche en acides...
Kiwi
Redécouvrez la saison du kiwi à travers le calendrier des fruits de saison. Les kiwis sont des fruits qui poussent sur des espèces de lianes grimpantes. Très riches en vitamines, en...